VS_GERICHTE C1 21 263 vom 10. März 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 263 ARRÊT DU 10 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Anne-Patricia Berguerand- Thurre, avocate à E _________. (déni de justice)